00:54 

quies_est
optimum medicamentum quies est
Меня разрывает от всепоглощающего приступа вселенской ярости. Словно копилка с одним отверстием, набитая монетками за каждый сожженный нерв. Внутри ураган, не сравнимый по мощности со всеми известными человечеству ветрами. Я ненавижу всё что вокруг меня. Ненавижу этот дом за ёбаную статичность, ненавижу мать за все её попытки "наставить меня на путь истинный", но больше всего на свете я себя ненавижу.
За то что сопли распускаю опять, за то что опять позволил наебать себя по глупости-наивности с любовью, видимо нет её для меня. Я ненавижу себя за привычку делать всё в самый последний момент, а потом жалеть себя, что не вышло. Я ненавижу каждую клеточку, каждую косточку, каждую мысль рождённую в непутёвой голове. Ненавижу привычку доверять людям и каждый ёбаный раз обжигаться об одно и то же. Словно самый большой урок который я смог выучить за всю жизнь - где лежат самые большие грабли на которые так удобно наступать.
Мне противна мысль, что я не изменюсь.
Я хочу вырвать позвоночник зубами каждому, кто меня обидел. Каждому, кто сделал мне больно. Я хочу, чтобы все эти люди мучались и страдали за каждую мою сопливую ночь и за всё, что я сделал ради них. Я хочу чтобы всем было плохо. Я хочу торжествовать и пьянствовать на параде искалеченных душ. Я хочу чтобы меня оставили в покое и больше никогда не трогали. Я хочу исчезнуть. Я сам не знаю чего хочу.
И я опять жалуюсь, опять ищу сострадания и сочувствия. Пытаюсь найти какой-то неведомый угол в тридесятом царстве, где мне было бы комфортно, где окружающие меня люди не были бы такими пидорасами.
Но это миф, сказка придуманная, чтобы отгородится от всего того что происходит с моим внутренним миром. И каждый раз мне не становится лучше. Меня разносит снарядами изнутри.

URL
   

Ab aqua silente cave

главная