02:41 

quies_est
optimum medicamentum quies est
Почему так сложно делать всё с первого раза? Работать, учиться, выбирать тех, с кем пойдёшь по жизни и так, чтобы легко и ненавязчиво, словно это секундное дело, чтобы не испытывать невыносимую боль, разрывающую шрапнелью грудину.
Каждый день прокручивая в голове что произошло за сутки и с прискорбием сообщаю, что жизнь летит к ебеням. Как в каком-нибудь плохом сериале, когда из операционной выходит доктор, руки у него по локоть в крови, и во взгляде читается наигранное безразличие, мол, извините, не спасли, не успели.
Почему же я всегда упускаю тот момент, когда ещё можно всё исправить, когда есть шанс восстановить мировой баланс и вытащить себя из могилы, в которую с таким великим удовольствием себя загоняю день за днём, любовно забивая гвозди в крышку и забрасывая землёй яму с гниющей плотью.
А ведь всё могло быть иначе, если бы ты думал, прежде чем делать. Хочется остановить процесс разложения своей личности под вечно живой и вроде как действующей личиной.
Сейчас мне стыдно. А ещё я виню себя за то, что сделал. Моё привычное сожаление о несделанном было гораздо приятнее ощущения, сидящей в голове онкологии. Я ведь не должен был говорить тебе всего этого, должен был пережить, перетерпеть, переждать. А теперь вот сижу и убиваюсь, потому что свою миротворческую миссию я выполнил. Плохо, как всегда, но закончил.
Опять чувствую, как изменился по отношению к людям. Попытаюсь установить в себе маленький тестер, чтобы проходить его каждый раз, прежде чем впускать кого-то. Мы не друзья даже, просто знакомые. От этого мне плохо. Я так старался, так пытался быть нужным, а в итоге стал нуждающимся и неуверенным. Хотел быть сильнее, а стал тоньше стекла. Быть может это намёк, что я ставлю себе не реализуемые цели, после чего пытаюсь найти оправдание своей беспомощности, что, хочу заметить, антипод сильной и зрелой личности. Ну не получилось, ну, надо стараться. Хрена лысого.

URL
   

Ab aqua silente cave

главная