18:52 

quies_est
optimum medicamentum quies est
Отношения с людьми - очень тяжёлая штука. Особенно отношения с людьми, которые значат для тебя больше, чем вся твоя жизнь.
Однако такая самоотдача, без учёта взаимных требований, часто сводит всю твою любовь и доверие к каким-то очень странным последствиям. Почему-то всё начинает восприниматься как должное.
Я всегда был убеждён, что семья - это не количественный состав и отношения между членами не обязательно должны быть урегулированы законодательством.
Моё понимание семьи заключается в отношениях между дорогими тебе людьми, взаимопонимании и поддержке. В том, что эти люди действительно рядом с тобой и способны в любое время взять тяжёлую ношу ответственности, даже если придётся переступить через какие-то свои моральные планки, гордыню, обстоятельства и пожертвовать некоторыми своими интересами во благо сохранения уже устоявшихся между вами отношений.

URL
Комментарии
2014-09-27 в 22:01 

Queer Elf
Как-то расстались бездарно, он вышел за сигаретами, а я - в Мадрид, тогда мне хотелось спрятаться, забыть, наконец, что и где у меня болит... (c)
Ты ведь помнишь, что всегда можешь мне сказать, если что-то не так...

     

Ab aqua silente cave

главная