00:49 

Осталось ещё трое

quies_est
optimum medicamentum quies est
Последние пару дней я с небывалой лёгкостью расправляюсь с людьми. А нужно всего-то было один раз попробовать сказать "нет".
Даже просто выговориться перестало быть проблемой. Отчего-то я стал говорить то, что думаю на самом деле, и не переживать, что могу потерять человека. Правда оказывается горькой штукой, и, теперь, в копилке "друзей" счёт -2.
Зато К. знает теперь, что в глубине своей ничтожной чёрной душонки, сколько бы я не улыбался, я всегда ненавидел его. Н. знает, что уже около года я не могу быть откровенным с ней, потому что она подорвала на корню мою веру в нашу дружбу. Я не думаю, что мы продолжим общаться через пару лет.
Теперь я точно знаю, кто должен остаться. Даже если я ошибаюсь в этом, вряд ли поменяю своё мнение. Главное что сейчас есть человек, способный сказать, что хоть я и дурак, но сделал правильно.
Думаю, украду я эту потрясающую морду куда-нибудь далеко, женюсь и спокойно встречу старость где-нибудь на берегу какого-нибудь моря/океана, наслаждаясь чудесным видом из окна и невероятным спокойствием, которое принес в мою душу это демон.

URL
   

Ab aqua silente cave

главная