02:52 

quies_est
optimum medicamentum quies est
Наконец, наконец хочется творить, дышать, улыбаться, писать. Писать без остановки. Писать обо всём. О том, что рассвет спасительным лучом разрывает ночь, проскальзывая меж тяжёлых штор, писать о том, что воздух свеж и настолько лёгок, что приподнимает над асфальтом, словно воздушный шарик. Писать о том, что встречать новый день, обнимая любимого человека - неимоверная радость, и о том, как всё же хорошо жить, несмотря на случающиеся неприятности.
Открываешь окно, впуская ветер, выветрить всё к чертовой матери. Всю серую тоску и бесконечную зиму, все обиды и недосказанности, все оправдания, опоздания, неоправданные ожидания, потерянные минуты. Улетайте прочь и не возвращайтесь.
Ветер приводит с собой аромат только что прошедшего дождя. Как же хорошо дышать полной грудью. Тысячу раз благодарю себя за отсутствие привычки дымить.
Пришло время менять в своей жизни всё. Выкинуть лишнее, всё выкинуть. Вещи обременяют.
Нужно успеть как можно больше. Быть может отправиться в Европу, или пойти в горы. Дождаться лета, сколотить скворечник. Починить свою разваливающуюся жизнь. Обнести заборчиком, подправить обваливающуюся штукатурку, навести порядок и создать уют. Купить новых книг и раздать долги. Распрощаться со всем, что тянет обратно на дно.
Вот оно, чувство, что умерло сколько-то сотен дней назад.
Вот оно, вдохновение.

URL
   

Ab aqua silente cave

главная