06:46 

quies_est
optimum medicamentum quies est
Одни стрессы вокруг.
Включаешь телевизор и видишь, как на Украине разворачивается полномасштабная гражданская война. Сидишь и думаешь: "лишь бы с моими ничего не случилось". На самом деле, не важно, что все наше общение проходит в интернете, главное что эти люди за достаточно значимый промежуток времени стали близки мне. Мысль о том, что с одним из них может произойти что-то негативное, отторгается организмом, как нечто чужеродное и абсолютно невозможное, однако, ничего невозможного нет. Держитесь подальше от этого дерьма. Я не переживу, если вы пострадаете от "войны", которую вы не поддерживаете.
Жаль, что я не видел всей красоты Киева до того, как он стал ареной боев, между хорошо вооруженными коктейлями Молотова и огнестрельным "мирными" и прячущимися за щитами "военными". Парадокс.
Людей затаптывают, расстреливают. Безоружных, оказавшихся не в то время не в том месте, не жаждущих низвергнуть правительственный аппарат, который нельзя назвать плохим. Крушат мостовые, отрывают кусками брусчатку, сжигают здания дотла. Откуда в них столько злости и ненависти к тем, кто пытается защитить их от них самих? У этих стачек уже давно нет цели. Есть только боль, отчаяние и бесконечная скорбь, ибо не все вернуться домой, пройдя через "майдан". Имхо.

URL
   

Ab aqua silente cave

главная